欢迎访问农产品标准化及可追溯平台!

了解我们

National web
construction

Top10
全国

专注产品溯源服务

since 2000

平台概况Platform Profile

        为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅印发的《国家生态文明试验区(江西)实施方案》和《国家标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》决策部署,探索绿色生态农业推进机制,推进农产品绿色化、品牌化生产。江西省质量技术监督局特决定推进本生态标准化及可追溯平台建设工作,为加快实现江西发展高效、优质、生态安全的现代化农业大省做出积极贡献。

        平台基于云计算、大数据、区块链等先进技术,以标准化为依托,充分保障平台追溯数据的公正性。同时,平台依托国家级智库资源,构建7*24小时全天候专家在线服务体系,为客户提供农保、质保、物联、营销、金融、维权全维度服务。打造全国领先的生态链服务解决方案供应商。

我们以“追求卓越”的专业态度,“共建生态”的行业理念,为生态产业提供标准、技术及营销一体化解决方案。一谋一全瞻,一步一脚印,构筑独一无二的生态产业链智能服务平台,践行社会责任,为全人类的美好明天砥砺前行。

构建品牌

Building a Brand

标准保障

Standard Guarantee

品质第一

Quality First

智能服务

Intelligent Service

智库共享

Think Tank Sharing

营销无界

Unbounded Marketing

智领卓越

Wisdom and Excellence

产品溯源,恩济于民Product traceability, good for people

为好产品保驾护航

全方位的品牌防伪保护措施,维护企业的品牌及商誉

分享:

公众服务小程序

企业服务小程序

copyright©2018  农产品标准化及可追溯平台 版权所有  赣ICP备18008037号